ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ТРЕНИРОВКА АМГ УНИВЕРСИТЕТА


28.11.2019


Сегодня, 28 ноября, морозным ранним утром по сигналу «Сбор» был поднят личный состав Центра поддержки принятия решений и Аэромобильной группировки университета.



 

Построение офицеров и курсантов АМГ было организованно на территории Института профессиональной подготовки на улице Фучика д. 10. Получив вводную информацию, личный состав Аэробильной группировки университета приступил в отработке учебно-практических вопросов.


Стоит напомнить, что с личным составом ЦППР и АМГ Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России ежемесячно проводятся плановые тренировки по отработке задач и вопросов по предназначению в случае ЧС на территории Российской Федерации.


В период проведения тренировки были выполнены следующие задачи: оповещение и сбор личного состава АМГ, проверка технических средств и оборудования, в том числе беспилотных летательных аппаратов, укомплектованности личного состава к действиям в удалении от места постоянной дислокации, проверка средств индивидуальной защиты дыхания и тренировка посадки личного состава, размещения имущества на транспорт и готовность к совершению марша.


Одним из основных предназначений АМГ является быстрое и эффективное реагирование на чрезвычайные ситуации, что обусловлено постоянной готовностью личного состава, оборудования и спецтехники к выполнению задач по предназначению в максимально короткое время.


ФОТОГРАФИИ




0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ГОРОДЕ УФА

  • Vkontakte
  • Instagram
  • YouTube
СПбУ ГПС МЧС РОССИИ
build_ugps.png
Герб Республики Башкортостан
covid-19-coronavirus-2019-ncov-concept-m
flag.png
Заказать звонок

Спасибо! Мы с Вами свяжемся!