ОНИ В ЛЕСУ НЕ ПРОПАДУТ!


26.05.2021


Среди курсантов Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России прошел конкурс «Полевой лагерь».





 

В конкурсе «Полевой лагерь» приняли участие команды факультета инженерно-технического и факультета экономики и права. Участники конкурса снабжались одинаковыми наборами имущества и продуктов, а так же инструкционными картами проведения конкурса.


Каждое подразделение в рамках конкурса должно было отработать практические действия по установке и свертыванию палатки, а также показать свои кулинарные способности при готовке гречневой каши.


У команд были свои секреты. Один из них раскрыли курсанты факультета инженерно-технического. Там, участники для особого привкуса добавляли в свое блюдо гренки, грибы и лук… И еще кое-что, о чем команда предпочла умолчать, чтобы сохранить уникальность своего рецепта. Впрочем, рецепт курсантов факультета экономики и права был не менее интересным, так одним из ингредиентов был кунжут. В результате, перед жюри стояла трудная задача: выбрать лучшую команду… В этот раз это было особенно непросто.


Добавим, что особенностью полевого лагеря является его мобильность. За считанные часы есть возможность обустроить комфортное место, где можно проводить учебные и практические занятия. Помимо этого, в таких лагерях курсанты учатся самостоятельности и развивают навыки, которые будут полезны во время службы.


ФОТОГРАФИИ



3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ГОРОДЕ УФА

  • Vkontakte
  • Instagram
  • YouTube
СПбУ ГПС МЧС РОССИИ
build_ugps.png
Герб Республики Башкортостан
covid-19-coronavirus-2019-ncov-concept-m
flag.png
Заказать звонок

Спасибо! Мы с Вами свяжемся!