РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ УНИВЕРСИТЕТА УЧАСТВУЮТ В УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ СБОРАХ


В рамках сбора научно-педагогического и начальствующего состава университета проводятся методические занятия с руководителями представительств университета.




Методический сбор с сотрудниками инстиута безопасности жизнедеятельности и руководителями представительств университета с информацией об итогах деятельности института в 2017/18 учебном году открыл заместитель начальника университета по платной деятельности – ректор института безопасности жизнедеятельности И.В. Осипчук.

Сегодня, в рамках мероприятий сборов, состоялись выступления руководителей подразделений института по различным направлениям деятельности: о механизмах обеспечения качества образовательной деятельности, особенностях приемной кампании этого года, результатах рекламно-информационной деятельности представительств и другим.

Руководители представительств подготовили сообщения по результатам своей деятельности в период приёмной кампании 2018 года и основных мероприятиях по обеспечению выполнения плановых показателей по набору в 2019 году.

Кроме методических занятий встреча руководителей представительств позволяет им обменяться опытом работы, познакомиться с особенностями работы в различных регионах и пообщаться.

Учебно-методический сбор научно-педагогического и начальствующего состава университета проводится в течение двух дней.

Представительство Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России - это территориально обособленное подразделение.

Представительство представляет по месту своего нахождения интересы вуза в области образовательной, научной и иной деятельности, организует и проводит рекламно-информационную деятельность.

Сегодня в состав Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России входят десять представительств в России (Выборг (Ленинградская область), Петрозаводск, Стрежевой (Томская область), Сыктывкар, Севастополь, Пятигорск, Мурманск, Тюмень, Горячий Ключ, Уфа) и три зарубежных (Алма-Ата (Казахстан, г. Ниш (Сербия, при Российско-Сербском гуманитарном центре) и г. Баку (Азербайджанская Республика).


ФОТОГРАФИИ