УЧЕБНАЯ ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ УНИВЕРСИТЕТА РАБОТАЕТ НА «НЕВСКОЙ МАНУФАКТУРЕ»


14.04.2021


Караулы учебной пожарно-спасательной части университета в качестве приданных сил выполняют задачи по предназначению в составе Санкт-Петербургского гарнизона пожарной охраны.



 

12 апреля на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге загорелось здание "Невской мануфактуры". По данным ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу, пламенем было охвачено более 10 тысяч квадратных метров, огонь и дым были видны издалека.


Сообщение о пожаре в здании «Невской мануфактуры» поступило на пульт пожарной охраны около 12:35 по местному времени. Уже около 13:00 возгоранию был присвоен наивысший 5 ранг сложности пожара.


Личный состав учебной пожарно-спасательной части Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС России также работает на пожаре с 4:30 утра 13 апреля. Курсанты и офицеры УПСЧ в качестве приданных сил выполняют задачи по предназначению, а именно обеспечивают работу тыла на пожаре, контролируют сохранность магистральных линий, ведут работу по наращиванию и прокладке рукавных линий для установки лафетных стволов, осуществляют забор воды с р. Невы.


ФОТОГРАФИИ


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ МЧС РОССИИ

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В ГОРОДЕ УФА

  • Vkontakte
  • Instagram
  • YouTube
СПбУ ГПС МЧС РОССИИ
build_ugps.png
Герб Республики Башкортостан
covid-19-coronavirus-2019-ncov-concept-m
flag.png
Заказать звонок

Спасибо! Мы с Вами свяжемся!